> 镇乡街道网站
咸祥镇党群服务工作中心维修工程招标公告
发布日期:2018-09-03信息来源:公共事务服务中心字号:[ ]色调调节:

1.招标条件

项目业主/招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

招标代理人:宁波明安工程管理有限公司

项目名称:咸祥镇党群服务工作中心维修工程

2.项目概况与招标范围

建设地点:鄞州区咸祥镇

项目规模:    /    

结构层数:    /    

项目总投资:    /  

工程造价:342864元

资金来源及出资比例:财政拨款

招标范围:施工图范围内加固及装修工程,详见施工图及工程量清单。

标段划分:1个标段

允许投标的标段数:1个标段

质量控制目标:按国家施工验收规范一次性验收合格

安全要求:合格

工期要求:40日历天

3.投标人资格要求

投标人资质等级:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上。

项目负责人资质要求:建筑工程专业注册建造师贰级及以上(含临时建造师,临时建造师年龄需在60周岁以下),并具备安全生产考核合格证(B证);

注:项目负责人只能是在入围2018年度咸祥镇小型工程建设项目房建项目并经过备案的项目负责人。

其它要求:

①投标人为入围2018年度咸祥镇小型工程建设项目装修项目的企业:1、宁波三星建筑装饰股份有限公司2、宁波富天装饰设计工程有限公司3、浙江恒炜生态建设有限公司4、宁波欣利生态建设有限公司5、浙江中望装饰设计工程有限公司6、宁波中威建筑装饰有限公司7、宁波市泰鑫建设工程有限公司8、宁波国美建设景观发展有限公司9、宁波中弘建设有限公司10、浙江腾宇园林建设有限公司11、宁波市华欣建设工程有限公司 。

②专职安全员一名。

联合体投标:项目  不接受  联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,可在本公告附件上自行下载招标文件电子版(电子版内容包含:招标文件、图纸及预算书)。

招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年8月31日 9时30分(北京时间)

地点:宁波市鄞州区咸祥镇公共资源交易站开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式 

招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

联系人: 张先生

招标代理人:宁波明安工程管理有限公司

地址:宁波市鄞州区新天地东区11号楼15楼

经办人:马祥森

电话:0574-87842865

传真:0574-87884615

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页