首页
> 规划分局> 动态信息> 本局新闻
鄞州分局到横溪镇金峨禅寺开展上门服

8月30日上午,鄞州分局行政许可科工作人员一行来到横溪镇,与横溪镇人民政府分管领导一同前往金峨禅师开展规划服务。

金峨禅寺位于鄞州区横溪镇金峨村山岙内,据传该寺始建于唐大历年间,已有1200 多年的悠久历史,文化底蕴深厚,近几年被横溪镇人民政府列入横溪金峨山重点景区之一。

因寺庙发展的需要,金峨禅寺向分局提出了扩建的需求。分局对寺庙扩建方案进行审查之后,考虑到寺庙建筑的特殊性,同时,为积极践行“最多跑一次”改革精神,许可科一行来到到金峨禅寺,与寺庙相关经办人员进行座谈。会上,寺庙经办人员提出了他们的困惑及相关要求,分局许可科经办人员也向他们提出了方案的一些问题及修改意见,并解答了他们的困惑。

此次上门服务得到了金峨禅寺经办人员的认可,也对金峨禅寺扩建方案审查起到积极推动作用。



【打印本页】【关闭窗口】