> 镇乡街道网站
宁城社区举办“我爱我的祖国”迎国庆晚会
发布日期:2018-09-29信息来源:福明街道字号:[ ]色调调节:

  9月28日晚,宁城社区举办“我爱伟大的祖国”宁城之夜迎国庆文艺晚会,在祖国华诞来临之际为社区居民带来一场精彩的视听盛宴。

  当晚六点半,晚会在开场舞蹈《祝福你我的祖国》中拉开序幕,晚会节目类型丰富多彩,有女声独唱《家乡》、现代舞《动感的旋律》、越剧《穆桂英挂帅》、反串表演《梨花颂》等。《垃圾分类就是好》通过三句半的表演形式向居民展示了如何正确投放垃圾,做好归类整理,让居民点赞;川剧变脸《彩色脸谱》和魔术《千变万化》邀请老少居民上台互动,赢得了阵阵的笑声。整个晚会持续了将近两个小时,最后在歌伴舞《锦绣前程》中落下了帷幕。

  此次迎国庆晚会,不仅为居民提前过了一个欢乐的国庆节,也加深了社区与居民之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好氛围。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页