> 城管风采
我区优秀城管义工代表接受市“最美城管义工”表彰
发布日期:2018-09-29信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

9月27日晚,我区城管义工办事处组织辖区150多位义工参加了市城管义工协会举办的成立10周年纪念活动暨“最美城管义工”颁奖晚会。

晚会现场,我区“垃圾分类形象代言人”陈国荣、曙光菜场杨美君长效服务队、城市道路义务联考员团体上台接受十佳“最美城管义工”表彰。

据悉,我区城管义工工作启动于2008年9月26日。十年来,紧紧围绕城市管理的中心任务,立足志愿服务的实际,坚持氛围集聚和特色引领,以“健全公众参与机制,促进城市管理工作再上新台阶”为目标,形成了一个面向全区的工作大格局。截至2018年8月,辖区共有注册城管义工9123名,先后开展各类大小活动千余次,共有10万人次贡献了超过20万小时的义务劳动时间。城管义工品牌已初具形象并深入人心,城管义工热心服务蔚然成风,取得了良好的社会效应,给宁波这座城市营造出了一道文明靓丽的景观线。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页