> 镇乡街道网站
邱隘镇召开“三进”活动暨周二驻村夜学动员会
发布日期:2018-09-26信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

9月25日晚,邱隘镇召开了“三进”活动暨周二驻村夜学动员会。会上,东部新城开发建设指挥部副总指挥、镇党委书记卢明娟作了动员讲话,她指出,落实“三进”活动和周二驻村夜学,一是要着眼认识更深一层,在思想上要真正重视起来;二是要着眼联系更近一步,在行动上要真正落实下去;三是要着眼要求更严一分,在责任上要真正担当起来;四是要着眼成效更好一些,在结果上要真正体现起来。

随后,镇机关各党支部开展了小组学习讨论,就《鄞州区全面实施乡村振兴战略三年行动计划》、《关于开展向周秀芳学习活动的决定》《邱隘镇“进企业进社区进农村”活动实施方案》等文件进行了深入解读与探讨,同时结合各办近期工作重点、难点开展了热烈讨论,集思广益,议出新思路、新点子、新方法。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页