> 政务公开 > 动态信息
区住建局“夜学”老旧住宅小区改造相关政策
发布日期:2018-09-26信息来源:区住建局办公室字号:[ ]色调调节:

  9月25日晚,区住建局组织开展老旧住宅小区改造相关政策“夜学”活动,局班子成员及中层以上干部参加,会议由党委委员程丽芳主持。

  会上,程丽芳指出,我局于9月18日晚兵分9组奔赴9个老旧住宅小区开展“夜巡夜访”,发现问题共涉10个方面。这就需要我们吃透政策,了解工作要求,明确职责内容。

  接着,物管中心杨德军主任、房管中心房屋安全科王海冰科长分别就《鄞州区推进老旧住宅小区环境整治工作行动方案》和《鄞州区老旧住宅小区改造实施方案》给大家进行了详细解读。

  最后,程丽芳强调,夜学就是要学出真本事,学习新理念、新方法、新思路,为基层治理打下坚实基础。希望我们住建机关干部,能够认真学习杨德军主任、王海冰科长的授课内容,勤思善为,扎实做好老旧住宅小区环境整治和居住品质改造工作。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页