索引号 K16059539/2018-43218
 组配分类 扶贫脱贫和社会救助  发布机构 百丈街道
 生成日期 2018-09-23  公开方式 主动公开
友爱梦工坊——品美味中秋、送温馨祝福

为关爱残疾人,促进残障人士互动与沟通,构建和谐幸福的梦工坊大家庭,此次在梦工坊举办了品美味中秋,送温馨祝福的活动。

烘焙老师一早给梦工坊的小伙伴准备好了做月饼的道具,老师耐心仔细的教,大家也特别认真的和老师学,迫不及待能品尝自己动手做出来的月饼。通过揉面团擀面和包馅等步骤,一个个圆滚滚的月饼就成形了,通过烤箱的加工一会儿梦工坊就弥漫了月饼的甜香。

成品出炉了,残疾人们品尝到了以前不曾尝到的美味,脸上个个笑得灿烂,心里比蜜还甜。之后每个人在一张彩卡上写下对其它小伙伴的祝福心愿,写好了再随机给其他人,阿琪抽到了一张卡,写的是希望梦工坊小伙伴健康快乐,他猜到刘青焱写的,不禁哈哈大笑,其它小伙伴有的猜中有的没猜到,在一片笑声中互相开心的道谢,深深的感受到梦工坊这个大家庭的友爱和欢乐。 

本次活动在一片赞美声中结束,大家纷纷表示这次活动既有意义又受欢迎,感受到了社区的关爱,下次还可以更多地搞一些受社区居民和残疾人欢迎的活动。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】