> 镇乡街道网站
咸祥镇定岗定责理好小城镇综合整治“细账”
发布日期:2018-09-14信息来源:党政办字号:[ ]色调调节:

一是注重系统谋划,定岗定责理好“细账”。 一是排好任务表。结合卫生镇创建、小城镇综合整治要求,制定出台《咸祥镇扎实推进全镇环境卫生长效化管理实施方案》,明确4大具体举措、5大评比标准,确保职责分工细化到每个关键环节,做到可量化可对账。

二是建好小分队。建立3支由主要领导任队长(1位),班子成员任副队长(4位),驻村、联村干部、村主任、“两代表一委员”、清爽办、环卫站等相关工作人员(10位)任成员的联合检查小分队。主要领导亲自部署、亲自带队,进村入巷开展检查,以月为周期,一个季度轮岗一次。

三是填好测评单。一方面突出特色,将测评范围划定至各村支部书记、村主要干部家门口、村委会办公室、服务大厅及周边主要道路;另一方面紧盯全区环境综合整治最新要求,对标区对镇相关工作的考核要求,对检查内容、测评重点进行调整,做到镇、区同步,任务无缝对接。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页