> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
鄞州区劳动人事争议仲裁院举办第五期“庭审开放日”活动公告
发布日期:2018-09-13信息来源:仲裁院字号:[ ]色调调节:

  为进一步加强劳动人事争议仲裁院与社会公众的沟通联系,有效展现仲裁工作成效,区劳动人事争议仲裁院决定于9月举行第五期庭审开放日活动,并向社会邀请10名市民代表参加活动。现将相关事宜公告如下。

  一、开放日活动时间和地点

  时间:2018年9月21日(星期五 )下午14时30分至15时30分;

  地点:鄞州区惠风东路225号人力社保局306室(仲裁二庭)。

  二、开放日活动内容

  参观省级示范仲裁庭,旁听仲裁庭审。

  公开庭审案件简介:

  申请人陈某称其于2017年5月15日进入宁波某电器公司从事厨房电器(蒸烤箱)产品设计工作,双方签订了劳动合同,约定工资为3500元/月,实发工资为5000元/月。2017年9月2日,双方解除劳动合同,但被申请人一直未付清余下工资。

  三、参加“庭审开放日”的人员范围

  经申请并获批准的中华人民共和国公民,人数10人。

  四、报名程序

  有意参加庭审开放日的群众下载报名表(报名表电子版.docx),如实填写后发送至本院邮箱(邮箱号码:242225240@qq.com)或持有效身份证件至本院313办公室报名。仲裁院将根据报名的先后顺序确定参加活动的人员名单,并于9月19日前电话通知相关事宜。届时,参加“庭审开放日”活动的公民凭个人身份证参观。

  本次活动人数有限,想要参加的小伙伴,记得要抢先报名哦。

  联系人:王珍珍 87406537


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页