宁波市鄞州区环保局建设项目噪声、固废污染防治设施拟验收公告(公告日期:2018年9月12日)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测/调查单位

噪声、固废污染防治设施落实情况

1

新不锈钢复合型保温产品改造项目

 

潘火街道投创中心

宁波利时日用品有限公司

宁波市鄞州区环境保护监测站

项目产生的废机油、废机油桶、漆渣、废油漆桶、废活性炭、污泥、废过滤棉、PU发泡胶宁波市北仑环保固废处置有限公司等有相应资质的的经营单位处置,废含油抹布豁免管理。危险废物收集后分类存放于危险废物暂存库,设有标志标识、周知卡和防雨防漏措施,管理计划、人员培训等制度已落实。不锈钢边角料、尘渣收集后外售,印花纸废料和生活垃圾收集后委托环卫部门清运。

根据有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目固废污染防治设施作出竣工环保验收决定。为保证验收决定的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将验收的基本情况予以公告。公告期为2018年9月12日至2018年9月18日(5个工作日)。

联系人:宁波市鄞州区环境保护局 管理科

联系电话:0574-875256190574-87525600 传真:0574-87525602

通讯地址:宁波市鄞州区新城区惠风东路568号B楼

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环保验收决定提出书面听证申请。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】