> 执法动态
东胜中队拆除中山东路531弄沿街违规乱搭建
发布日期:2018-09-11信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

    为营造整洁有序的市容面貌,进一步提升街面形象,9月10日晚,东胜中队组织施工人员对中山东路531弄沿线乱搭建进行了统一清理。

    中山东路531弄200多米的街面上,有不少商家将台盆、水龙头等搭在店外,产生的污水直接溢出到人行道上,不仅导致地面湿滑,存在安全隐患,而且影响街面整体环境面貌。 

    自上周起,中队针对店外搭建乱象,对相关业主进行了教育警告,并下发了《限期整改告知书》。经过耐心沟通和劝导,部分业主主动配合整治并自行拆除了违规乱搭建,但仍存在逾期未拆除或拆除不到位的情况。

    9月10日晚,中队出动执法人员12人,特保12人,施工人员5人,针对逾期未整改及整改存在难度的违规搭建物进行统一清拆。本次整治共拆除台盆5个,水龙头6个,并对施工现场遗留垃圾进行了搬运清理。

 

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页