> 执法动态
邱隘中队启动明湖花苑周边整治
发布日期:2018-09-11信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

自明湖花苑一期交付以来,临近的芳草路陆续开始有零星摊贩来此设摊卖菜。目前,该小区已共有三期住户入住,形成一定规模,同时越来越多的摊贩在会展路、芳草路聚集,对周边市容面貌和交通通行环境造成一定影响。为此,邱隘中队开展明湖花苑周边环境整治。

整治前,辖区中队已对该区域进行详细摸排,制定针对性整治方案。9月9日,中队向相关经营户发放整治告知书,禁止其擅自设置摊位或将经营物品摆放出店。10日下午,中队联合派出所、东部新城外包单位甬翔物业开展集中取缔,对仍来此摆摊的经营户实施经营物品暂扣,对出店商户进行现场纠正。随后,保洁单位对地面油污开展洒水清洗。

下一步,中队将持续在会展路、芳草路进行定点值守,开展不定期集中整治,巩固整治成果,严防摊贩返潮。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页