> 镇乡街道网站
鄞州区咸祥镇2018年度河道整治海南村四份兑桥拆建及里蔡村楼下桥维修工程
发布日期:2018-09-11信息来源:公共事务服务中心字号:[ ]色调调节:

招标公告

1.招标条件

项目业主/招标人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

招标代理人: 宁波正源工程造价咨询有限公司

项目名称:鄞州区咸祥镇2018年度河道整治海南村四份兑桥拆建及里蔡村楼下桥维修工程

项目批准或备案机关及文号:     /   

2.项目概况与招标范围

建设地点:鄞州区咸祥镇球东村

项目规模:海南村四份兑桥桥梁拆建规模单跨7.5m,净宽5.5m,总宽6.0m;里蔡村楼下桥桥梁维修规模单跨3.5m,净宽7.2m,总宽8.2m,桥板厚360mm。

结构层数:    /    

项目总投资:     /   

工程造价:230306元

资金来源及出资比例:财政拨款

招标范围:鄞州区咸祥镇2018年度河道整治海南村四份兑桥拆建及里蔡村楼下桥维修工程施工图范围内。

标段划分:1个标段   

允许投标的标段数:1个标段                       

质量控制目标:达到水利验收规范合格标准

安全要求:合格

工期要求:60日历天(具体开竣工日期以建设单位和监理签证认可的日期为准)

3.投标人资格要求

投标人资质等级:水利水电工程施工总承包叁级及以上

项目负责人资质要求:水利水电二级及以上注册建造师一名(含临时建造师);注:项目负责人只能是在入围2018年度咸祥镇小型工程建设项目水利项目并经过备案的项目负责人。

其它要求:

①投标人为入围2018年度咸祥镇小型工程建设项目水利项目的企业1、宁波圣润建设有限公司2、浙江中禹生态建设有限公司3、宁波广慈生态建设有限公司4、浙江金舜环境建设有限公司5、宁波河祥生态建设有限公司6、浙江舟水建设有限公司7、仙居长广建设工程有限公司8、浙江省三门县远峰水电建设有限公司9、宁波锦汇市政园林建设有限公司10、淳安县水利水电建设有限公司11、慈溪市易龙建设有限公司。

②专职安全员一名。

联合体投标:项目  不接受  联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,可在本公告附件上自行下载招标文件电子版(电子版内容包含:招标文件、图纸及预算书)。

招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年9月17日10时00分(北京时间)

地点:宁波市鄞州区咸祥镇公共资源交易站开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式 

招标人: 宁波市鄞州区咸祥镇人民政府

联系人: 沈先生     电话: 0574-88403546 

招标代理人:宁波正源工程造价咨询有限公司

联系人: 戚忠法、严索佳                 

电话: 0574-88211080,15958287605       

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页