华师大宁波艺术实验学校“启雅”课程!

  在这夏末秋初的美好时节,萌娃们告别幼儿园,进入华师大宁波艺术实验学校,踏上了崭新的人生旅程。爸爸妈妈们可能会担心,我家孩子这么小,适应不了怎么办?别担心,亲爱的老师们早有妙招,用一周的“启雅”课程,打开始业教育,允许孩子们慢慢来,慢慢熟悉、慢慢适应……

  为期一周的启雅课程,我们安排了“认识教师”、“熟悉校园”、“习惯养成”、“文明礼仪”、“队列训练”、“安全教育”等内容。老师们以专业的素养教导着孩子,用满怀的热忱感染着孩子,为孩子们营造一个轻松愉悦的入学氛围,消除他们对陌生环境的畏惧,让孩子们在快乐中学习,健康中成长。

  孩子们的点滴进步,少不了勤勤恳恳的老师们,他们认真备课,踏实上课,带领学生行进列队,时刻关注娃们的动向,倾听他们的心声……

  小学生活的大门逐渐开启,艺实的老师和孩子们已经做好了充分的准备,新的一年,我们一起冲!




【打印本页】【关闭窗口】