> 动态信息
鄞州区律师行业党外知识分子联谊会成立
发布日期:2018-09-10信息来源:区司法局字号:[ ]色调调节:

  9月7日,宁波市鄞州区律师行业党外知识分子联谊会成立大会盛大召开,区委常委、统战部部长陈虹,区政协副主席、区知联会会长黄碧英,区司法局局长蒋晓东等领导出席会议。会议由区委统战部副部长章燕飞主持。

  鄞州区律师行业党外知识分子联谊会的成立,为党外律师履行职责使命、诠释忠诚担当又增添一大平台,为发挥律师队伍在我区经济社会发展建设中的作用、加快推动鄞州“高品质强区”建设汇聚新生力量。

  区司法局党组书记、局长蒋晓东在会上致辞,并表示:我区律师行业队伍规模在不断扩大、人员素质日益提升,业务创收持续增长,成立党外知识分子联谊会恰逢其时。同时指出,律师要以“习近平新时代中国特色社会主义塞论思想”为引领,在政治立场上戮力同心;以助力“六争攻坚、三年攀高”为目标,担当作为、同心同德;以深化“名所、名品、名律师工程”为动力,发展事业、众擎易举,为建设创新“法治鄞州”作出更大贡献。

  区委常委、统战部部长陈虹在会上提出:鄞州区律师界党外知识分子联谊会是鄞州首个行业知联会,也是新的社会阶层人士统战工作的一支特色队伍,在推进全面依法治国进程中发挥重要作用,在对律知会提出殷切期望的同时告诫广大律师:不忘初心、方得始终,希望全区党外律师站在时代进步的前列,发挥自身专业优势、职业优势和实践优势,着眼大局,奋发有为。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页