“书韵华章·畅想青春”感恩演讲活动

  2018年9月9日下午1点,云龙镇图书馆内一场以“书韵华章·畅想青春”为主题的感恩演讲活动正在进行中,小读者们用他们最真诚的祝福方式,共同迎接教师节的到来。

  本次活动由两个环节组成,第一个环节是小读者们精心设计制作送给自己最敬爱老师的贺卡;第二个环节是进行感恩演讲,一起分享送给老师的满满祝福。小读者们在第一个环节中尽情展示着自己的动手能力,第二个环节中个个自信大方,他们用自己优美的语言,展现着对敬爱老师辛苦付出的无限感恩。活动中,林锦康小读者,更是用春雨和小草来形容老师对学生的关爱,最后对老师说的“教师节快乐!老师您辛苦了!”充分表达了自己对老师的深深谢意,打动了在位的每一位读者和家长。掌声和欢笑声将活动推向了高潮,也将此次感恩演讲活动画上了一个圆满的句号。

  一句句孩子们发自内心的肺腑之言,一张张带着对师恩浓浓敬意的小卡片将在教师节当天送到老师的手上,相信这才是此次感恩演讲活动最暖心的收获

(云龙镇文化站 徐淑鸿)




【打印本页】【关闭窗口】