> 政务公开 > 通知公告
宁波市鄞州区水利局听证告知书
发布日期:2018-08-08信息来源:鄞州水利局字号:[ ]色调调节:

  根据《浙江省建设项目占用水域管理办法》第十九条规定,宁波市鄞州区水利局决定对下列事项进行听证:

  因宁波市鄞州区新城区首南地段YZ08-09-15地块项目建设需要,我局在2017年12月28日已对鄞州区首南街道碶港河与萧皋碶河部分河段水域占用举行了占用水域听证会。现因为项目业主和项目名称发生变化,所占用的水域面积及河道整治范围不变,我局为慎重起见,将再次进行听证公告,有申请参加听证会意向的公民、法人或其他组织,请2018年8月14日前向宁波市鄞州区水利局提出书面申请。参加本次听证会须知:

  1、听证会代表可由公民、法人和其他组织推选担任;

  2、听证会代表应熟悉相关法律法规,并关注该地区经济发展状况;

  3、听证会代表必须实事求是地反映实际情况,提出意见建议;

  4、听证会时间、地点另行通知。


  联系人:   郑春杰

  联系电话: 0574-88225869

  特此公告!

                           

宁波市鄞州区水利局

   2018年8月8日


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页