> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
横溪镇梅岭安置房(棚户区改造)一期B-1、C地块市政景观绿化工程资格预审公告
发布日期:2018-08-08信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1.招标条件

  招标人:宁波市鄞州区横溪镇人民政府

  招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

  项目名称:横溪镇梅岭安置房(棚户区改造)一期B-1、C地块市政景观绿化工程

  项目批准或备案机关及文号:鄞发改投[2015]208号

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:宁波市鄞州区横溪镇周夹村。

  规模:B-1地块总用地面积39163平方米,总建筑面积79567.2平方米,其中地下室建筑面积10328.93平方米。

  项目总投资:38489万元。

  招标控制价:12141671元。

  计划工期:150日历天(从提供工作面起算,至所有市政景观绿化工程施工完毕),需满足本项目整体施工进度要求。

  招标范围:本次招标范围包含B-1地块的室外市政配套(含市政道路、雨污排水、挡土墙等)、景观绿化等图纸(含招标期间下发的修改图、设计联系单、招标图纸答疑等)及招标用“工程量清单”内全部内容的施工承包及保修期服务。(详见施工图及招标文件要求)

  标段划分:1个。

  质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格。

  安全要求:合格。

  3.申请人资格要求

  3.1申请人资格要求:

  3.1.1申请人须具有合法有效的企业营业执照;

  3.1.2本次招标要求申请人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.1.3申请人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(指新版系统,以下简称“系统”,余同)中须满足:

  (1)须具有C级及以上信用等级(以资格预审申请文件提交截止日所在季度的系统提供的信息为准);

  (2)须在系统录入信息,相关内容应在系统中审核通过(审核通过时间为资格预审申请文件提交截止日之前,不含资格预审申请文件提交截止日);

  (3)“保函信息”栏具有尚在有效期内的保函或保证金或保证保险,其中工商注册地在宁波市外的投标人具有登记地为海曙、江北、鄞州任一一区且在有效期内的保函或保证金或保证保险;

  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的申请人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记。

  3.2申请人拟派项目经理资格要求:

  3.2.1拟派项目经理资格须具备注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)贰级及以上资格,并具有安全生产考核合格证书(B证),注册专业市政公用工程;

  3.2.2拟派项目经理须在系统中录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过;

  3.2.3拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。

  3.3其它要求:

  3.3.1拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格预审申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明资料。

  3.3.2申请人及拟派项目经理在建筑市场活动中不得存在弄虚作假行为。

  3.3.3申请人及拟派的项目经理不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

  3.3.4申请人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对申请人及其法定代表人、拟派项目经理的失信信息进行查询(具体以资格预审当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标申请。若在资格预审当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在投标截止时间前对入围单位进行事后查询,如入围单位为失信被执行人的,则取消其入围资格,后续投标人不再递补。

  3.4本次招标不接受联合体投标申请。

  4.资格预审方法

  4.1本项目采用的资格预审方法为有限数量制;

  4.2潜在申请人数量要求入围11家。

  5.资格预审文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于2018年8月14日16时前(以下载成功时间为准)下载资格预审文件等相关资料。

  5.2申请人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载资格预审文件等相关资料。未下载资格预审文件的申请人,其资格审查申请文件不予受理。(备注:申请人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的资格预审公告及资格预审文件下方的“资格预审文件下载记录”来确认资格预审文件是否下载成功)

  5.3资格预审文件每套售价100元,售后不退。招标文件每套300元人民币,在收到入围通知书后支付,售后不退。

  5.4如有补充的资格预审文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

  6.资格预审申请文件的递交

  6.1资格预审申请文件的递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2018年8月20日9时00分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州中心区四明东路588号鄞投大厦内,具体受理场所详见当日公告栏)。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7.招标公告发布

  7.1媒介:宁波市鄞州区公共资源交易中心(www.ggjy.nbyz.gov.cn)、鄞州日报。

  8.联系方式

  招标人:宁波市鄞州区横溪镇人民政府

  地址:宁波市鄞州区横溪镇人民政府

  联系人:瞿工

  电话:82826210

  招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

  地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座15楼

  联系人:刘工、程工

  电话/传真:0574-89017160


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页