> 政务公开 > 动态信息
鄞州区召开2018年药具业务工作会议暨业务培训班
发布日期:2018-08-31信息来源:区卫计局字号:[ ]色调调节:

    为进一步做好基本公共卫生服务项目,优化国家免费避孕药具服务模式,部署近期重点工作任务,8月29日下午,鄞州区2018年药具业务工作会议暨业务培训班在钟公庙街道社区卫生服务中心六楼会议室召开,自来各镇(街道)、卫生院(社区服务中心)药具管理员共计40余人参加了会议。

    会上,区妇幼保健院许亚玲副院长对全区下半年药具管理工作进行了重点部署,会议要求,全区各药具管理人员要正确认识新时期免费避孕药具工作新变化、理清思路,明确责任,落实任务,建立健全工作机制,要以此次培训为标准,牢牢把握新时期免费避孕药具工作新要求、扎实推进新时期避孕药具工作取得新成效,引导群众科学避孕节育,为群众的身心健康提供保障,切实提高群众对药具工作的满意度。

    随后,由区妇幼保健院避孕药具管理人员对全区各基层单位药具管理人员药具工作台账资料及规范化填写进行了专门业务培训。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页