> 管理在线
公共服务科积极配合审管办服务礼仪轮训
发布日期:2018-08-30信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

为推进鄞州区窗口单位文明规范服务的创建工作,优化服务效能、提升服务质量,区审管办组织窗口工作人员进行服务礼仪轮训。

此次培训采用窗口实践训练形式,礼仪老师对窗口工作人员进行现场指导,老师指出作为面向群众的岗位要做到以下三点:

一、迎接。窗口工作人员在接待客户时,应面带微笑,有目光交流,起身向办事群众礼貌问候,主动向前倾身或站立,规范交接办事群众的资料、证件等物品。

二、迎送。办理完审批事项后,若是承诺件,需询问“我们提供邮寄服务,您可以选择邮寄到家。”、“您还有其他事项需要办理吗?”如办事群众没有其他业务,则“请您对本次服务进行评价”,办事群众评价后说声“谢谢”。

三、对非受理范围内业务主动引导。对不属于自己职责范围的业务,应主动告知或请志愿者引导办事群众至相关窗口受理。

城管窗口工作人员在认真听取老师授课后,进行了一场模拟训练,把所学内容运用到实际工作中。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页