> 考核通报 > 行政审批
行政许可决定书新城管审(绿)【2018】011号——宁波市图书馆占用城市绿地审批
发布日期:2018-08-28信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

宁波市图书馆:

关于你单位申报的因图书馆新馆消防取水管线埋设需要,需占用图书馆新馆南侧绿地的申请事项,根据《宁波市城市绿化条例》第二十六条的有关规定及有关部门的审核意见,经研究回复如下:

一、同意,占用面积约15平方米。

二、占用期限为:2018年8月29日至2018年9月4日。

三、树木移植完工后,1天内须做好围护,1天内须进场施工。如在规定期限内未进场施工,无条件复绿。

四、施工期间,做好围护,设置警示标志,确保安全及周边市政设施完好。

你(单位)若不服本行政决定,可以在接到本决定之日起六十天内向区人民政府或宁波市城市管理局申请行政复议,或在六个月内向人民法院提起行政诉讼;复议和诉讼期间不停止本决定的执行。

 

                             宁波市鄞州区城市管理局

                              二0一八年八月二十八日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页