> 政务公开 > 动态信息
宁波粮食文化陈列馆设计方案的整合修改
发布日期:2018-08-28信息来源:区商务局收储公司字号:[ ]色调调节:

8月24日,商务局(粮食局)分管局长叶宏伟、粮食科陆惠龙科长、收储公司总经理陆三忠等人偕同宁波市北仑科导有限公司的两位老师和陈万丰老师对陈鑑桥粮站进行了实地的参观考察,以完善宁波粮食陈列设馆的设计方案。

首先,科导设计团队站内员工的陪同下对场地进行的参观熟悉,并对已有的物件进行拍照。陆科长亲自介绍陈列馆建成后的参观路线,陈鑑桥粮站员工对老物件的分类进行介绍。随后,全体成员在会议室里对设计方案进行探讨整合。陆科长从设计概况、参观线路与平面设计、建筑总原则等二十二部分对设计方案发表了修改意见,科导的两位老师认真听取,并发表自己的看法。

此次陈列馆设计的时间跨度比较大,从河姆渡时期到现在,西洋门楼和80年代仓库不仅是文物保护建筑,又是最大的展品,所以在设计上要合理布局,布展装饰尽量不要破坏原有建筑,以充分的保留原汁原味的粮食文化,公司各级成员也会对科导公司的设计提供及时有效的帮助,以保证陈列馆建设的顺利完成。

返回顶部】【打印本页】【关闭本页