> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 建设工程 > 招标公告
东部新城东片区A1-1#地块学校项目(勘察设计)招标公告
发布日期:2018-08-28信息来源:区公共资源交易中心色调调节:

  1、招标条件

  本招标项目东部新城东片区A1-1#地块学校项目已由宁波市鄞州区发展和改革局以鄞发改投〔2018〕87号批准建设,项目业主为宁波市鄞州区教育局,招标人为宁波东部新城开发投资有限公司,招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金宁波市东部新城开发建设指挥部自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。项目已具备下列条件:

  ■经审批部门同意的项目建议书或可行研究报告的批复。

  □经审批部门核准或备案的项目确认书。

  □具有土地管理部门颁发的土地使用证。

  ■具有规划部门确定的项目建设地点、规划控制条件和用地红线图。

  2、项目概况及招标范围

  建设地点:位于宁波市鄞州区福明街道(宁波市东部新城内)。

  项目规模:项目总用地面积26254平方米,总建筑面积40993平方米,其中教学及教学辅助用房17400平方米,办公用房1700平方米,生活服务用房3200平方米,架空层4893平方米,地下室13800平方米;另建设环形跑道运动场等室外体育活动设施。学校规模为小学36班。

  项目总投资:29967万元(其中建安工程费21054万元)

  设计概算:建安工程限额设计21054万元。

  勘察设计周期:总周期60日历天,其中方案设计(含方案优化)10日历天;勘察满足设计进度要求;初步(含扩大初步、设计概算)设计:20日历天;施工图设计:30日历天。

  招标类型及范围:方案及方案深化设计(含效果图、平面图、估算);地质勘察;初步(含扩大初步、设计概算)设计;施工图设计(包括但不限于建筑、结构、给排水、电气、暖通、基坑围护、市政道路、综合管线、海绵城市、幕墙、弱电智能化、景观绿化、照明、室内装修、太阳能、PC深化等设计,详见设计技术文件)及施工阶段、结算阶段的配合工作。

  3、投标人资格要求

  3.1投标人资格要求:

  3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

  3.1.2本次招标要求投标人须同时具备①建筑行业设计甲级或建筑行业(建筑工程)设计甲级或工程设计综合甲级资质;②工程勘察专业类岩土工程(勘察)甲级资质(或工程勘察综合资质甲级);或由具备上述①、②资质组成的联合体;

  3.1.3投标人(联合体各成员)在宁波市建筑市场信用信息管理系统(勘察设计)(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

  3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

  3.1.5投标人须(联合体各成员)在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

  3.2投标人拟派主设计师的资格要求:

  3.2.1主设计师执业资格:国家一级注册建筑师;

  3.2.2勘察负责人资格要求: 注册土木工程师(岩土);

  3.2.3拟派主设计师、勘察负责人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

  3.3其他要求:/

  3.4本次招标接受联合体投标。联合体牵头人应具备建筑行业设计甲级或建筑行业(建筑工程)设计甲级或工程设计综合甲级资质,并负责拟派主设计师。

  3.5投标人(联合体各成员)及其拟派主设计师、勘察负责人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

  3.6投标人(联合体各成员)及其法定代表人、拟派主设计师、勘察负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人(联合体各成员)及其法定代表人、拟派主设计师、勘察负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)。若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中标候选人公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

  4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

  4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

  4.4招标文件每套售价300元,售后不退。

  4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

  (具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

  5.投标保证金

  5.1金额:人民币80000元整

  形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户:

  <保证金收退银行窗口不办理任何形式的现场缴付>

  由投标人在“鄞州区公共资源交易中心平台”进入各自建设工程交易系统中的“业务管理——费用管理”选择需缴纳项目,点击“缴纳”获取保证金缴纳说明书,根据缴纳说明书所述事宜进行缴纳;保证金打款后,请各投标人在“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的保证金页面确认“缴费状态”为“已支付匹配成功”。

  提交截止时间:2018年9月13日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准)。

  退还时间:详见本章“投标人须知”第3.6.3条款

  特别提示:1、投标保证金要求从单位基本账户进出,收退规则按《关于投标保证金统一收退工作的通知》执行(详见宁波市鄞州区公共资源交易中心网站);2、投标人基本账户开户许可证复印件必须编入资格审查申请文件中;3、若以联合体名义参加投标的,由联合体牵头人缴纳投标保证金。

  6.投标文件的提交

  6.1投标文件提交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2018年9月17日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州中心区四明东路588号,百盛商务楼东边,鄞投大厦内,具体受理场所详见当日电子指示屏)。

  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7、招标公告发布

  7.1时间:2018年8月28日

  7.2媒介:本次招标公告在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站(http://www.ggjy.nbyz.gov.cn)、中冠工程管理咨询有限公司网站上发布。

  8、联系方式

  招 标 人:宁波东部新城开发投资有限公司

  招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司

  联系地址:宁波市世纪大道北段555号名汇东方12B楼1401室

  联 系 人:王佳、唐虹波

  联系电话:0574-87298569

  传真:0574-87355652-808


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页