> 政务公开 > 动态信息
鄞州区召开全面推进社会组织服务平台建设工作会议
发布日期:2018-08-28信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

  为进一步加大培育扶持社会组织力度,发挥社会组织服务平台在引导社会组织参与社会治理中的作用。8月27日,鄞州区民政局召开了全面推进社会组织服务平台建设工作会议,全区21个镇(街道)40多位社会组织相关同志参加了会议。

  此次会议以总结推广新时代“枫桥经验”为契机,把基层社会组织服务平台建设与社会治理紧密结合,会上详细解读了《鄞州区社会组织参与社会治理规范提升工程实施方案》和《全区社区级社会组织服务平台建设任务分解表》,明确了下一阶段全区各街道、镇社会组织服务平台推进目标、任务、步骤、措施等,同时指出基层社会组织服务平台建设要有“大局观、时间观、创新观”,要用精益求精的“工匠精神”精雕平台功能,用精细精准的“绣花功夫”细刻项目服务,通过条块联动、齐抓共管、全面铺开的方式深深挖掘、加快提炼,形成新时代“枫桥经验”鄞州平台建设的特色品牌。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页