> 政务公开 > 通知公告 > 仲裁公告
宁波市鄞州区劳动人事争议仲裁委员会公告(浙江东能光电科技股份有限公司)
发布日期:2018-08-24信息来源:鄞州人社字号:[ ]色调调节:

浙江东能光电科技股份有限公司:

    本委受理的陆文豪与你单位补发工资劳动争议案,已于2018年8月24日依法作出仲裁裁决,根据《浙江省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十五条第二款之规定,现依法向你单位公告送达浙甬鄞州劳人仲案(2018)907号仲裁裁决书,自本公告发布之日起经过三十日即视为送达。裁决如下:被申请人浙江东能光电科技股份有限公司应补发申请人陆文豪2017年4月至2018年1月期间拖欠的工资合计35000元,限于本裁决生效后三日内一次性支付完结。如不服本裁决,你单位可于收到本裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。逾期本裁决书即发生法律效力。一方既不起诉又不履行本裁决的,另一方可依法申请人民法院强制执行。特此公告

                 宁波市鄞州区劳动人事争议仲裁委员会

                         二〇一八年八月二十四日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页