> 内审园地 > 内审信息
江苏省昆山市审计学会来鄞州交流内部审计工作
发布日期:2018-08-24信息来源:周莹婕字号:[ ]色调调节:

  8月23日,江苏省昆山市审计学会会长邵芳一行等21人来鄞交流内部审计工作。鄞州区审计局党组书记郝军海、内审协会常务副会长丁孟云、副会长等相关人员参加交流座谈。

  郝军海、丁孟云分别就鄞州区审计局、鄞州区内部审计协会内部审计监督与指导工作开展情况作了简单的介绍。区审计局经责审计科科长邹电德、鄞州银行审计部总经理刘红生、区教育局李革、姜山镇内审人员王维娜分别就国家审计与内部审计工作融合开展情况、内部审计制度建设、审计成果转化、对所所属单位实行“三年一轮审”、审计整改销号制度等情况进行了介绍和交流。同时,昆山市审计学会会长邵芳也介绍了昆山市审计学会关于内部审计工作的先进做法,通过交流促进两地内审工作水平的共同提升。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页