关于下达2018年度宁波市中央引导地方科技专项资金和市级转移支付项目的通知(鄞科〔2018〕70号)

各有关镇(街道)科委、工业园区工业科技科、财审办(科),项目承担单位:

根据宁波市科学技术局、宁波市财政局《关于提前下达2018年度宁波市中央引导地方科技专项资金的通知》(甬财政发〔2017〕1099号)、《关于下达宁波市2017年度第三批科技项目经费计划的通知》(甬 科 计〔2017〕88号)和《关于下达2016年度科技计划项目(创新型初创企业培育专项资金和创新券)专项转移支付资金的通知》(甬 科 计〔2016〕30号)文件精神,现将2018年度宁波市中央引导地方科技专项资金及市级转移支付项目经费的安排情况通知给你们。涉及我区有关项目共计24项,安排经费717万元。

请各项目承担单位接通知后,填写好科技项目用款计划表和科技项目合同书(市科技局网站可下载),报区科技局,由区科技局送交市科技局签订合同。

请各镇、街道财审办(科)收款后,相应列报2018年“暂存款”科目,要求各有关镇、街道加强对项目资金的监督管理,并及时将资金拨付给企业。

   附件:1、2018年度宁波市中央引导地方科技专项资金及市级转移支付项目汇总表

    2、2018年度宁波市中央引导地方科技专项资金及市级转移支付项目安排表

宁波市鄞州区科学技术局  宁波市鄞州区财政局

                                    2018年8月9日

  附件下载.docx


【附件下载】

【打印本页】【关闭窗口】