关于下达2017年7月—2018年5月授权发明专利奖励经费的通知

各镇(街道)科委、工业园区工业科技科、财审办(科),项目承担单位:

 根据区委、区政府《关于2018年全区经济发展的若干政策意见》(甬鄞党发〔2018〕2号)文件精神,区科技局、区财政局对有关单位的申报材料进行核实,经区政府批准,现将鄞州区2017年7月—2018年5月授权发明专利奖励经费下达给你们(见附件),共计888.6万元。

 请各镇、街道财审办(科)收款后,相应列报2018“暂存款”科目, 要求各有关镇、街道加强对项目资金的监督管理,并及时将资金拨付给企业。

 授权专利奖励经费领取的有效时间周期为12个月,自发文之日起计,逾期视作自动放弃。特此告知。

 附件1:鄞州区2017年7月—2018年5月授权发明专利奖励经费汇总表

 附件2:鄞州区2017年7月—2018年5月授权发明专利奖励经费安排

 附件下载docx


宁波市鄞州区科学技术局    宁波市鄞州区财政局

2018年8月9日


【附件下载】

【打印本页】【关闭窗口】