> 镇乡街道网站
咸祥镇横山码头滨海游客集散中心整体提升改造项目施工招标公告
发布日期:2018-08-22信息来源:公共事务服务中心字号:[ ]色调调节:

1.招标条件

项目业主/招标人:宁波蓝海湾旅游开发有限公司

招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司

项目名称: 咸祥镇横山码头滨海游客集散中心整体提升改造项目

批准或备案机关及文号:/

2.项目概况与招标范围 

建设地点:鄞州区咸祥镇

规    模:/     

项目总投资:/

招标控制价:901902元

资金来源及出资比例:财政拨款

招标范围:咸祥镇横山码头滨海游客集散中心整体提升改造项目施工图范围内。

标段划分:1个

允许投标的标段数:1 个

质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

安全要求:合格

工期要求:45 日历天

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工三级及以上(资质证书须在有效期范围内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.1.3投标人若有信用等级的,在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有 C 级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.1.5 投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过:

3.1.6人工工资担保须在系统中显示:

①已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波市大市范围内的投标人;)

②已在宁波市海曙、江北、鄞州任一一区审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);

3.2 投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1 拟派项目经理资格须具备注册建造师(含临时建造师,年龄需在60周岁以下)贰级及以上,并具有安全生产考核合格证书(B证),注册专业建筑工程;

3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

3.2.3拟派项目经理承接的施工任务量必须符合鄞交管办[2012]1号文件规定。

3.3其他要求:

3.3.1专职安全员一名。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人和拟派项目经理无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.6投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,可在本公告附件自行下载招标文件[电子版内容包含:招标文件专用条款、图纸、预算书、《宁波市建设工程施工招标文件》(2017年7月版示范文本)。

5.2招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

6.投标保证金

金额:壹万伍仟元整 

形式:从投标人基本账户中以转账支票或银行电子汇票方式汇出

收款人:宁波市鄞州区咸祥镇人民政府基本建设专户;

开户银行:中国农业银行宁波大嵩支行

银行帐号:39409001040010006;

到帐截止时间:2018年8 月21日16时00分(具体以资金到上述账户时间为准)

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年 8月22日9时30分(北京时间)

地点:宁波市鄞州区咸祥镇公共交易站。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.联系方式

招标人:宁波蓝海湾旅游开发有限公司

联系人:杨先生

招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司

联系人:董工

电话:15825553717传真:0574-87415509

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页