> 镇乡街道网站
邱隘镇举办“七夕寻缘·爱在邱隘”大型联谊交友活动
发布日期:2018-08-21信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

8月19日,由鄞州区妇联、邱隘镇总工会、邱隘镇妇联主办,邱隘镇北红娘驿站、鄞州宋大姐热线、鄞州梦缘工作室联合协办的大型公益相亲联谊活动——“七夕寻缘·爱在邱隘”在东钱湖二灵山温泉酒店隆重举行。多变的天气挡不住年轻人的热情,来自宁波各行业的100多位单身男女青年欢聚于此,一起游戏,交流互动,了解彼此,寻找爱情。

公益红娘们提前对参加活动的男女青年们进行了“红黄绿蓝黑”的随机分组,每个人都会得到一件贴着编号和姓名的T恤,便于大家能以最简单和有效的方式互相认识。经过“自我介绍”、“小鱼游戏”、“水果派游戏”、“纸上站兵游戏”的破冰与暖场,男女青年们逐渐从拘谨变得放松,活动氛围愈发活跃、热烈。

分队PK环节将活动引至高潮,各队一起体验“纸杯传水”、“‘万里接龙”等游戏,比拼脑力与速度,为荣誉而战,团队的默契、协作与信任在不断提升的同时,男女青年们逐渐加深着对心仪那个“TA”的了解。

鄞州区妇联、邱隘镇妇联、邱隘镇总工会,以及众多公益红娘们值此七夕佳节,旨在为广大单身青年们当一次月老、搭一座鹊桥、牵一根红线,建立一个情感交流、自我展示的平台,让更多的单身朋友能相互认识、多多沟通,勇敢找寻心中所爱,共同创造美好生活。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页