> 政务公开 > 动态信息
鄞州区举办家院互融养老服务政策培训
发布日期:2018-08-20信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

  为进一步完善我区家院互融社会养老服务体系,把家院互融养老服务政策学习好、贯彻好,近日,鄞州区民政局举办了全区家院互融养老服务政策培训班,来自全区镇、街道居养老工作负责同志近50人参加了培训。

  本次培训内容丰富,理论性、实践性、针对性强,会上向大家详细解读了《宁波市鄞州区人民政府办公室关于全面推进家院互融养老服务工作的实施意见》、《鄞州区家互融政府购买服务机构考核实施办法》、《鄞州区老年照护等级评估工作实施细则》等8份规范性文件,同时部署了下阶段切实做好助餐配送餐及区域性居家养老服务中心消防等相关工作内容。本次培训进一步加强了全区镇、街道居家养老工作者对政策的把握与理解,提升了服务能力,同时,也统一了思想,明确了工作目标,对促进全区家院互融养老服务事业健康发展起到了积极作用,参训人员普遍感觉收获较大。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页