> 镇乡街道网站
创意DIY尤克里里
发布日期:2018-08-14信息来源:福明街道字号:[ ]色调调节:

  为了培养孩子的动手能力,丰富创意思维,东城社区以暑期活动为契机,在8月10日上午开展以“DIY尤克里里”为主题的创客亲子手工制作活动,社区10对亲子家庭参加本次活动。

  活动开始,手工老师把教材分发到每个家庭的手中,并向大家介绍此次活动的主要材料和DIY方法,每个家庭都认真听讲,用心制作,跟着老师一步步制作出了一个可爱小巧的尤克里里,然后孩子们发挥想象尽情作画,用手中的水彩绘出了属于自己的特色尤克里里。

  通过这次亲子活动,不仅丰富了孩子们的暑假生活,更增进了家长和孩子的亲子关系。家长们通过亲子活动的平台也更加了解、贴近自己的孩子,并获得正确的育儿观念和育儿方法,将观念和方法融入到与孩子相处每一刻,实现孩子健康和谐发展。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页