> 考核通报 > 行政审批
行政许可决定书道路占用【2018】063号——宁波高新区富安娜家居用品营销有限公司占用城市道路审批
发布日期:2018-08-13信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

宁波高新区富安娜家居用品营销有限公司:

关于你单位申报的因店招更换需占用彩虹南路17号人行道的临时占用城市道路行政许可申请及相关资料悉,根据《宁波市市政设施管理条例》的相关规定,经实地查勘审核。研究回复如下:

同意临时占用城市道路20平方米用于店招更换(严格参照宁波市店面招牌设置要求指引里第2.2条例中平行墙面招牌设置要求{包含2.2.1条例、2.2.2条例、2.2.3条例、2.2.4条例、2.2.5条例}实施),同时要求严格遵守《宁波市市政设施管理条例》的相关规定,做好硬质围护,增设标识、标牌。确保市政道路的完好无损和行人安全及周边环境卫生整洁。施工结束恢复原状,场地清理干净,服从鄞州区城市管理局的管理。遇特殊情况无条件拆除。其他相关手续请至有关部门办理。

占用期限:2018年8月18日—2018年9月1日止。

你(单位)若不服本行政决定,可以在接到本决定之日起六十天内向区人民政府或上级行政主管部门申请行政复议,或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

宁波市鄞州区城市管理局

    二〇一八年八月十三日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页