> 透明政府 > 政务专题 > 往期回顾 > 不动产登记专栏 > 工作动态
鄞州区不动产登记服务中心召开“最多跑一次”(实现率满意率偏低问题整改动员会议)
发布日期:2018-08-11信息来源:不动产登记服务中心字号:[ ]色调调节:

  8月11日晚,鄞州区不动产登记服务中心紧急召开“最多跑一次”实现率满意率偏低问题整改动员会议。中心全体在编人员、行政服务中心窗口全体工作人员、局大厅窗口代表人员共60余人参加了会议。

  会上,中心主任毕浩光介绍了鄞州区不动产登记“最多跑一次”实现率满意率在全省市的排名情况,对照市局下发的实现率满意率偏低问题整改清单进行了梳理及解释。中心主任许佳立对整改工作作出了以下具体要求:一是进一步深化认识,转变思想观念。增加工作人员的责任感、紧迫感,积极面对困难和挑战。二是进一步夯实责任,构建新的工作格局。牢记使命、勇于担当、尽职尽责,完成第三季度测评实现率满意率达到全省平均线以上的短期目标。三是进一步明确任务,开创新局面。不可有畏难情绪,要树立齐心协力、脚踏实地的信心,迎接工作任务。四是进一步突出重点,力求整改新成效。要对整改清单细致对照、逐条分析,严格制定整改方案,整理好相关台账。五是进一步完善制度,做好长效机制管理。本着始终为人民服务的思想,努力得到老百姓的满意及认可,达到“最多跑一次”的最终目的。

  最后,卢明副局长对整改工作作了动员讲话,对我区不动产登记服务中心全体工作人员提出了“二要三不要”要求:要正视自己的问题及不足,要把群众办事当成大事来对待,不要把兄弟单位的问题当成不是问题,不要把不良的工作习惯带到窗口工作中,不要把生活中的负面情绪带到工作中。卢明副局长还指出,此项专项整改工作,任重而道远,第三季度测评工作即将如约而至,我们应该积极响应市局提出的“奋战60天”口号以自己的口号,努力整改,根据层层部署,作好落实工作,务必在下次测评中逆风翻盘,取得好成绩。

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页