> 考核通报 > 行政审批
行政许可决定书涉河建设【2018】007号——宁波市轨道交通集团有限公司建设分公司涉河涉堤建设项目审批
发布日期:2018-08-10信息来源:区综合行政执法局字号:[ ]色调调节:

宁波市轨道交通集团有限公司建设分公司:

关于你单位申报的因轨道交通4号线拆复桥工程需要,须对顾家漕(兴宁路南半幅)进行涉河建设的行政许可申请及相关资料悉,根据《宁波市河道管理条例》的相关规定,经实地查勘审核。研究回复如下:

一、同意涉河涉堤建设(含占用水域)。

二、本次审批内容为轨道交通4号线(顾家漕兴宁路南半幅)拆复桥,围堰占用面积570平方米。桥梁梁底标高不得低于黄海3.13米,桥梁下部河道清淤标高为黄海-1.87米。清淤范围为围堰位置及向纵向两侧各延伸10米。放置桥梁梁板前须通如市区两级内河管理部门进行验收,验收合格后方可放置梁板。

四、围堰占用期限自2018年8月10日至2018年12月30日止。占用结束后,建设单位负责完成工程范围内的原河坎等沿河设施的恢复工作

五、施工期间,建设单位应注意安全生产、文明施工,禁止向河道内排放泥浆等建筑垃圾。施工期间如遭遇台风、暴雨等极端恶劣气候,为确保河道行洪排涝要求,建设单位须无条件配合内河管理部门工作做好防台防汛工作。

你(单位)若不服本行政决定,可以在接到本决定之日起六十天内向区人民政府或上级行政主管部门申请行政复议,或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。


宁波市鄞州区城市管理局

                 二〇一八年八月十日  

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页