> 动态信息
鄞州区完善税务协调机制 建立综合税源管理体系
发布日期:2018-08-10信息来源:区财政局字号:[ ]色调调节:

  为进一步配合镇(街道)做好税源企业服务工作,营造安商、留商氛围,鄞州区以强化税源管理为目标,建立“以政府为领导、财政局牵头、税务主管、镇街服务、信息共享”为形式的综合税源管理体系。

  区财政局与税务局建立起通畅的沟通协调机制,进一步加大协税护税工作力度:增进信息、政策方面沟通合作,加强税源动态监管,及时掌握企业发展意向,及时做好保税留商工作。对年纳税在100万元以上企业在税务局税办理迁移手续前,由区财政同企业所属镇(街道)进行挽留工作,减少企业非正常外迁,避免税源流失。

  另外,要求镇(街道)以掌握企业政府补助资金动态信息为基础,做好跟进服务,特别对于已确定迁移至区外企业中享受过财政扶持资金的,及时收回已补助资金。

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页