> 政务公开 > 动态信息
工作再部署 任务再明确 责任再压实—鄞州区召开登革热防控工作会议
发布日期:2018-08-10信息来源:区卫计局字号:[ ]色调调节:

    为进一步落实登革热防控工作,8月10日下午,鄞州区召开登革热防控工作会议。区卫计局孙鸿副局长、陈永维科长、区疾控中心林鸿波主任及各医疗卫生单位分管院长(主任)、医务科、防保科负责人参加此次会议。

    会上,林鸿波主任介绍了了现阶段登革热疫情形势、防控工作存在的问题,重点对下一阶段防控工作进行布置,要求各单位以信息化为抓手,强化培训和监测,提高医务人员对登革热诊断能力、诊断意识,把牢登革热防控的第一道关口。

    孙鸿副局长最后总结发言中强调,要切实做到“三个要”:一是要高度重视登革热防控工作,不能麻痹大意;二是要立即行动,采取强化培训、演练、蚊媒监测和预检分诊等工作,切实落实各项工作;三是要加强督导和指导,及时梳理各项工作,发现薄弱环节,有针对性改进各项工作,确保我区登革热防控工作落到实处。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页