索引号 002971695/2018-39762
 组配分类 教育卫生  发布机构 姜山镇
 生成日期 2018-08-01  公开方式 主动公开
鄞州三院举行新老副院长交接仪式

7月20日上午,鄞州三院新老副院长交接仪式在行政楼三楼会议室举行,会议由我区卫计局党委副书记、副局长毕校龙主持,党委副书记、局长水黎明和该院院领导班子、行政管理层主任参加了会议。

会上,毕校龙宣读了局党委对鄞州三院领导班子成员进行调整的人事任免文件,由原邱隘中心卫生院副院长王龙达和原东吴卫生院副院长李锡宏分别担任该院副院长一职。随后,水黎明详细介绍了两名副院长的履历情况,希望他们能尽快的融入新环境、熟悉医院的各项工作,并表示该院在调整领导班子成员后,作为上级医院与基层医院之间的桥梁,要从“上下团结出成绩”、“创新改革促发展”、“立足本职强服务”和“提升自我做示范”四方面全方位前进。

麻万俊院长首先对局党委的调整安排和一直以来的扶持帮助表示感谢,同时也对新同志加入鄞州三院表示欢迎,希望大家携手共同进步,在按时、按质完成任务的基础上,进一步提升医院的质量管理。王龙达、李锡宏两名新副院长也纷纷表态会将压力化为动力,在麻万俊院长的带领下更好的发展鄞州三院!




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】