索引号 002971695/2018-39761
 组配分类 教育卫生  发布机构 姜山镇
 生成日期 2018-08-01  公开方式 主动公开
鄞州三院开展“千名志愿者助力小城镇环境综合整治”党员文明出行志愿服务活动

为充分发挥党员模范作用,鄞州三院积极响应姜山镇开展的千名志愿者助力小城镇环境综合整治的志愿服务活动,按照活动通知要求,该院认领了明山路人民路路口的文明出行志愿服务活动,在7月5日至8月31日每天早上7:15-8:15和下午16:20-17:20各安排2名党员志愿者前去开展志愿活动。

活动开始后,党员志愿者分批前往明山路与人民路路口开展交通文明出行活动。党员志愿者在上下班高峰期时配合交警引导车辆有序行驶,斑马线前礼让行人,用手中的小红旗引导市民、非机动车遵守交通规则,向行人发放宣传单,倡导大家文明过马路,齐心协力打造有序的交通秩序。就这样,从7月5日至8月31日,在路上挥动旗子、挥洒汗水的红色马甲成了路口一道靓丽的风景线。

文明行动,党员先行。鄞州三院以志愿服务的实际成效向中国共产党建党97周年献礼此次活动不仅发挥了党员志愿者在社会文明大行动中的先锋带头作用,同时也为进一步倡导居民文明出行的交通理念,助力姜山镇全面开展小城镇环境综合整治行动贡献力量。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】