索引号 00297161X/2018-37847
 组配分类 教育卫生  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2018-07-04  公开方式 主动公开
瞻岐镇幼儿园举行2018届幼儿毕业典礼

幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活留下美好的回忆,瞻岐镇幼儿园于近日举行了“童心绽放 梦想起航”全镇2018届幼儿毕业典礼。

当天上午,家长和孩子们穿着盛装走着红毯,孩子们还在签名墙上签上了自己的姓名。

伴着欢快的音乐,毕业演出正式拉开了帷幕。还记得三年前交到老师手里的一个个哭哭啼啼的小毛孩,现在已经是个准小学生,小朋友们自信地展现了他们最闪亮的一面,精彩的表演迎来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声……

孩子们用歌声、用舞姿、用话语来表达此时此刻的毕业心情,这些都将会成为孩子们童年中最珍贵的记忆。

在台上,无论是舞蹈、朗诵还是故事演绎都倾注了老师们的心血和汗水,家长们打心眼里感谢老师的辛勤付出。

孩子的成长也离不开家长的付出,幼儿园的工作也需要家长们的支持和配合,最后谢园长为优秀家长代表和优秀毕业生代表颁发了奖状。

当天最为感人的画面是孩子们手捧鲜花献给了自己最亲爱的老师,孩子和老师眼里都浸润着泪花却又笑得灿烂如花。

这是一次毕业的盛会,将为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】