索引号 67470181-5/2018-39318
 组配分类 环境保护  发布机构 首南街道
 生成日期 2018-07-30  公开方式 主动公开
仲夏夜观影纳凉,分类片我宣你做

  6月26日晚上6点多,荣安琴湾小区内伴着悠扬的鸣蝉声热闹非凡,陈婆渡社区正在开展“仲夏夜观影纳凉,分类片我宣你做”的垃圾分类活动。在经过一场雷雨后,天公作美,中庭内凉风徐徐,垃圾分类电影宣传片已开启了此次活动的前奏。

  这里吸引了带着小朋友的居民们、散步的居民,100多把白椅子空无虚座,高清投影,立体音响,先后播放了垃圾分类幼教片、社区自制的垃圾分类宣传片,经过几轮循播之后,《战狼2》开播。另一边,垃圾分类志愿者们忙着兑换有害垃圾,居民们纷纷拿着过期药品、废电池前来兑换。志愿者们还为大家发放了人手一把宣传扇,以防蚊之用。作为此次活动的赞助商——浙商银行,带来了50余个山地西瓜,居民们边吃瓜边纳凉,边观影边参与垃圾分类活动,不亦乐乎!

  荣安琴湾微信群内也是图文并上,好评如潮:“看看家门口的露天电影,回味儿时记忆,同时渗透更多的垃圾分类知识,还有瓜吃,哈哈,为你们点赞!”




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】