索引号 K16059539/2018-39279
 组配分类 环境保护  发布机构 百丈街道
 生成日期 2018-07-27  公开方式 主动公开
百丈(划船)党建综合示范区全体联动共促环境卫生综合整治

近日,百丈(划船)党建综合示范区联合党委,环境卫生综合整治专项工作推进会议在划船社区召开,“鄞领驿站”、宁波市税务局、四眼碶小学等22家成员单位代表出席并共同承诺:凝聚区域合力,助推环境卫生综合整治工作!

本次综合示范区联合党委是为了顺应当前全市环境卫生综合整治的大潮,力求从党建引领着手,充分调动示范区成员单位的资源,形成强大合力。会议中,明确了各成员单位在做到“门前三包”的同时,还要认领示范区域内的一段道路进行清扫,并对该路段沿线的店铺占道经营现象进行规劝。为保障该项工作落到实处、形成长效,联合党委成立了监督团队,由22家单位各抽取一人组成,24小时对区域环境进行监督,形成了“巡查——上报——整改——反馈”的良性机制。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】