鄞州区文化广电新闻出版局娱乐场所行政许可听证公告 鄞文广新听告〔2018〕04号

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定和《娱乐场所管理条例》第十条的规定,我局决定就宁波市鄞州花样年华娱乐有限公司在浙江省宁波市鄞州区姚隘路219号变更歌舞娱乐(行政许可)事项举行听证。现将相关事项公告如下:
  一、听证会的时间:2018年8月3日下午2点。
  二、听证会的地点:惠风东路568号宁波市鄞州区文化广电新闻出版局二楼2201会议室。
  三、报名方式及截止期限:
  1.请申请参加听证会的人员持身份证原件到宁波市鄞州区钱湖南路578号行政服务中心2楼100号文广新闻出版局窗口向本机关办理听证报名手续。(窗口工作时间:上午8:30至11:30;下午1:00至4:45。)
  2.报名截止到2018年8月2日。逾期不提出申请的,将视为放弃该行政许可事项的听证权利。
  特此公告                 
  联系人:孙承斌 联系方式:88225035。

 

鄞州区文化广电新闻出版局

  2018年7月24日

 



【打印本页】【关闭窗口】