> 镇乡街道网站
银天书院2018暑期夏令营开班啦
发布日期:2018-07-20信息来源:福明街道碧城社区字号:[ ]色调调节:

  暑假来临,碧城社区联合工会携手银泰百货江东店共同举办了“银天书院”2018暑期夏令营活动,帮助企业部分家长解决孩子无人看管的困难。

  今年共有40余位小朋友在社区里度过暑假,从早上8点30分到晚上18点,采取社区和银泰百货联合办班的形式,由社区提供场地、暑期教育资源,免费为孩子们上课,让孩子不出社区就能接受课业辅导、手工绘画、垃圾分类、运动游戏、安全教育、科普体验等服务以及社会主义核心价值观教育,丰富孩子们的暑期生活,解决家长后顾之忧;由银泰百货提供人力资源,两位老师全程负责孩子的安全和日常看管。

  今年是碧城社区联合工会与银泰百货合作的第二年,有了去年了办班经验,今年社区早早地就布置好场地,采购好教材迎接孩子们的到来。家长张女士表示,工会的夏令营真正做到了"孩子开心,家长放心",切实为家长解决了暑期孩子无人看管的大难题。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页