关于2018年度鄞州区统计诚信单位的公示

  根据鄞州区统计局《关于印发《宁波市鄞州区统计诚信单位创建实施方案(试行)》的通知》(鄞统﹝2018﹞6号)要求,经企业自主申报、镇(街道)初审推荐、区统计局核实确认,拟决定授予宁波建工工程集团有限公司等5家单位“2018年度鄞州区统计诚信单位”荣誉称号并予以公示,征求广大群众意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区统计局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的署本人真实姓名和联系方式。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,客观公正。

  3.公示时间:从2018年7月20日至7月25日,共5天。

  4.受理科室和电话:鄞州区统计局办公室,电话:89189533。

  5.来信地址:宁波市鄞州区惠风东路568号A座北区鄞州区统计局办公室收,邮编:315100。

  附件:拟授予“2018年度鄞州区统计诚信单位”荣誉称号企业名单

 

宁波市鄞州区统计局

2018年7月20日



  附件

  拟授予“2018年度鄞州区统计诚信单位”荣誉称号企业名单

  宁波建工工程集团有限公司

  宁波廉宏市政园林建设有限公司

  宁波华艺服饰有限公司

  宁波神凤海洋世界有限公司

  浙江完美在线网络科技有限公司

 



【打印本页】【关闭窗口】