> 通知公告
关于采购类评审专家征集的通告
发布日期:2018-07-18信息来源:区审管办字号:[ ]色调调节:

  为配合我区各镇、街道货物、服务类自行采购工作需要,现向我市有关行业协会、专业部门、科研机构、大专院校等征集采购类项目评审专家,不定期参与我区各镇、街道自行采购项目的评审工作。

  一、 评审专家应当同时具备以下条件:

  (一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等违法犯罪行为和不良信用记录;

  (二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满3年;或者具有高级专业技术职称或同等专业水平(同等专业水平是指无相关职称,但在相关工作领域有突出的专业特长或熟悉商品市场销售行情)。

  (三)熟悉相关政策法规;

  (四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任;

  (五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作。

  二、凡符合以上条件的各类专家被认定为评审专家,需由本人提出申请。申请时,需提供以下材料:

  (一)评审专家登记表(附件1);

  (二)身份证等证明本人身份的有效证件复印件一份;

  (三)学历学位证书、专业技术职称证书复印件一份或者具有同等专业水平的证明材料(附件2);

  (四)个人简历一份;

  (五)所在单位证明一份(附件3)。或工作证复印件一份(退休人员可不提供)。

  申请人应当根据本人专业或专长申报评审专业。所申请的专业必须与本人的专业特长相匹配,所选评审专业宜专不宜多,对所选专业多、专业跨度大的,同时还需提供相应的执业资格、资质或能证明专业水平的证明资料等。(附件4)

  三、专家申请材料请递交至鄞州区交管办审核。

  地址:鄞州区四明东路588号(城投大厦)323室

  电话:88225176

  联系人:黄菲


  附件1.专家登记表.xls

  附件2.同等专业水平证明.doc

  附件3.工作单位证明.docx

  附件4.政府采购专家类别.doc

  



鄞州区公共资源交易管理办公室

  2018年7月18日


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页