> 政务公开 > 通知公告
关于向社会公开征求《鄞州区高速公路桥下空间利用和管理实施意见(征求意见稿)》意见的函
发布日期:2018-07-16信息来源:区交通局行业科字号:[ ]色调调节:

  为进一步增强规范性文件制定的公开性和透明度,现将鄞州区交通运输局起草的《鄞州区高速公路桥下空间利用和管理实施意见(征求意见稿)》全文公布,向社会各界征求意见。

  公示期为7个工作日,有关单位和各界人士可以在2018年7月25日前,通过以下方式提出意见:

  1.信函方式将意见寄至:宁波市鄞州区天银路89号,鄞州区交通运输局行业管理科收,并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样;

  2.电子邮件方式将意见发送至:ysglk406@163.com <mailto:whczzhk@sina.com>。


  附件1:鄞州区高速公路桥下空间利用和管理实施意见(征求意见稿)

  附件2:起草说明和政策依据


  鄞州区交通运输局

  2018年7月16日


附件1、2.docx

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页