> 工作动态
东柳街道华光城社区开展平安三率入户宣传活动
发布日期:2018-07-13信息来源:区安监局字号:[ ]色调调节:

  为切实提高居民群众对社会治安的满意率,扎实推动社区综治及平安建设工作的深入开展,进一步深化社区平安建设,有效提升综治“平安三率”宣传氛围,华光城社区于7月11日启动"平安三率”入户宣传活动。

  社区紧紧依托网格化平台,充分结合手机端走访入户工作,发动各网格长携带街道下发的平安三率宣传手册和社区自己制作的安全小册子,深入居民家中,挨家挨户发放宣传材料,发动广大群众积极参与到社会管理综合治理中,把平安创建活动带入家千万户,让平安三率知识家喻户晓,人人皆知。

  通过此次平安三率入户宣传活动,使广大居民主动参与到平安建设工作中,有力地提高广大人民群众的法律意识及安全防范意识,大大提高平安三率水平,对维护社区稳定、推进平安建设起到积极作用。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页