索引号 002971767/2018-38314
 组配分类 工作进展  发布机构 钟公庙街道
 生成日期 2018-07-11  公开方式 主动公开
钟公庙街道:金色水岸社区召开优秀学生干部挂职第二批“青春社区”工作动员会

7月11日上午,区团委在金色水岸社区召开优秀学生干部挂职第二批“青春社区”工作动员会。鄞州团区委基层工作部石丹琦部长、浙江大学宁波理工学院团委书记李炜、团区委副书记郭琼颖、钟公庙街道团委书记徐靓及20个青年社区代表和青年学生干部参加了本次会议。

会上石部长介绍了“青春社区”创建工作及优秀学生干部挂职第二批“青春社区”工作要求,随后挂职学生干部分别进行了表态发言,大家一致表示要加强学习,踏实工作,认真完成好社区安排的工作任务,争取在挂职期间收获成长与进步。第二批青春社区代表发言欢迎学生干部的到来。接下来浙江大学宁波理工学院团委书记李炜书记讲话对学生干部提出了三个一定并给予期待,希望同学们相互支持,共同进步。最后团区委副书记郭琼颖对对挂职学生干部提出了希望和建议,希望学生干部要珍惜这次难得的机会收获经验。会后,徐靓书记带领大家参观了社区文化阵地,介绍了社区的文化特色,让挂职学生干部对社区工作有了初步了解。

此次会议拉开了学生干部挂职团队的序幕,接下来学生干部将到社区正式挂职锻炼,为社区注入青春实干力量,也为提升自我增长社会经验打好基础。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】