市生产力促进中心深入鄞企剖析技术难题

  近日,宁波市生产力促进中心项目咨询评估服务部部长李强会同浙江工商职业技术学院叶建波教授一行来到鄞州,走访调研参加第三届中国创新挑战赛(宁波区)的宁波视睿迪光电有限公司,双方围绕企业技术需求展开深入交流。鄞州科技大市场副主任刘涛等陪同。

  李强一行参观体验了视睿迪的裸眼3D产品,并听取企业参加中国创新挑战赛的情况汇报。据悉,视睿迪在第三届中国创新挑战赛中提出了“基于深度图的虚拟视点重建的并行化算法开发”和“基于双目视觉空间三维坐标定位装置开发”两项技术需求,为甄别上述技术的先进性和解决可能性,叶建波教授等专家经过反复推敲梳理,提炼出多个关键词,为后续开展需求大数据分析、寻求潜在的技术解决团队做好了充足准备。

  视睿迪总经理蒲天发表示,活动极大拓展了企业技术难题解决方案的寻找渠道,希望能借此机会帮助企业完成产品升级和优化。




【打印本页】【关闭窗口】